Programa de intervención en estrategias de aprendizaje en estudiantes de premedia del Instituto Técnico Don Bosco - Rodríguez Guerrero, Sedna del Carmen (UDELAS, 2009)
El soporte técnico fundamental se basó en el concepto de estrategias de aprendizaje, enfatizando sobre el modelo actual de la teoría cognitiva sobre el aprendizaje estratégico propuesto por Beltrán