Programa de intervención en estrategias de aprendizaje en estudiantes de premedia del Instituto Técnico Don Bosco - Rodríguez Guerrero, Sedna del Carmen; Mójica, Marita; Jones, Hjalmar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El soporte técnico fundamental se basó en el concepto de estrategias de aprendizaje, enfatizando sobre el modelo actual de la teoría cognitiva sobre el aprendizaje estratégico propuesto por Beltrán
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECENDENTES DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL A. Marco teórico 1. Neuropsicología cognitiva 2. Teorías cognitivas del aprendizaje B. Marco Conceptual 1. Programa de intervención 2. Estrategias de aprendizaje y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización Dificultades del Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; PSICOPEDAGOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; INSTITUTO TÉCNICO DON BOSCO