Las estrategias metacognitivas y su relación con las habilidades para la comprensión lectora en estudiantes de octavo grado de educación básica general del colegio "Brader", en el distrito de Panamá, 2007 - Cárdenas Guerra, Karen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El estudio tiene como propósito reconocer la relevancia que tienen las estrategias metacognitivas como método eficaz en el fortalecimiento de la comprensión lectora.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: COMPRENSIÓN LECTORA Y ESTRATEGIAS METACOGNITIVAS 2.1 Comprensión lectora 2.2.1 Lectora 2.1.1.1 Definición de lectura 2.1.1.2 Importancia de la lectura 2.1.2 Procesos en la lectura otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; COMPRENSIÓN LECTORA -- ENSEÑANZA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; COLEGIO BRADER