Guía para estimular el desarrollo de las áreas habilitatorias o compensatorias para los docentes especializados que atienden a estudiantes con déficit cognitivo de inclusión parcial de VII y VIII de pre-media, en el primer ciclo Tocumen - Garrido Achong, Yorbalinda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La autora ofrece una herramienta útil que sirva de apoyo en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes con necesidades educativas especiales incluidos en las aulas de clase del sistema regular.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la educación especial en Panamá 2.1.1 Inclusión educativa 2.1.2 Instituto panameño de habilitación Especial 2.1.2.1 Docente especializado en inclusión 2.1.3 Extensión de Tocumen-IPHE 2.1.4 Reseña histórica del primer ciclo de Tocumen y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DÉFICIT COGNITIVO -- TESIS DE MAESTRÍA; INCLUSIÓN EDUCATIVA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ÁREAS HABILITATORIAS; PRIMER CICLO TOCUMEN