"Propuesta para el desarrollo e implementación de programas (softwares) educativos de matemática para mejorar la enseñanza-aprendizaje de esta ciencia en el Centro de Educación Básica General Estado de Israel" - Aguilar R., Silveria (UDELAS, 2006)
La investigación se desarrolló con el propósito de implementar el uso de softwares educaticavos de matemática en la labor educativa para el mejoramiento del proceso enseñanza-aprendizaje.