"Propuesta para el desarrollo e implementación de programas (softwares) educativos de matemática para mejorar la enseñanza-aprendizaje de esta ciencia en el Centro de Educación Básica General Estado de Israel" - Aguilar R., Silveria; Ballesteros, Bolívar; González R., Catalina; Sánchez, Viena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La investigación se desarrolló con el propósito de implementar el uso de softwares educaticavos de matemática en la labor educativa para el mejoramiento del proceso enseñanza-aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: DISEÑO DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Cómo aprende el ser humano 2.2 Desarrollo intelectual desde la concepción cvonductista 2.3 Desarrollo intelectual desde la concepción constructivista 2.4 Otras teorías relacionadas con el desarrollo y la adquisición de la matemática otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SOFTWARE EDUCATIVO -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; RECURSOS DIDÁCTICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL ESTADO DE ISRAEL