Evaluación de la carrera de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores de la Universidad Especializada de las Américas - Barrett, Horley (UDELAS, 2007)
Los autores tienen como objetivo general analizar las fortalezas y debilidades de la carrera de Inadaptados Sociales e Infractores de la UDELAS.