Evaluación de la carrera de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores de la Universidad Especializada de las Américas - Barrett, Horley; Douglas, Carol de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los autores tienen como objetivo general analizar las fortalezas y debilidades de la carrera de Inadaptados Sociales e Infractores de la UDELAS.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Universidad Especializada de las Américas 2.1.1 Fundamento legal 2.1.2 Objetivos 2.1.3 Misión y Visión 2.1.4 Estructura Orgánica otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EVALUACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; UDELAS