Programa de intervención EPDUPOL:QAR para el mejoramiento de la comprensión lectora en niños de segundo grado de la Escuela Internacional de Panamá - Romero Abadia, Karen Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo tiene como objetivo determinar si el programa de intervención EPDUPOL: QAR mejora la comprensión lectora en mayor medida, que las estrategias tradicionales en los alumnos del segundo grado de la Escuela Internacional de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La lectura 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Concepto de lectura 2.1.3 Fundamentos teóricos de la lectura 2.1.3.1 La lectura como conjunto de habilidades o transferencia de información 2.1.3.2 La lectura como proceso interactivo 2.1.3.3 La lectura como proceso transaccional otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMPRENSIÓN LECTORA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; ESCUELA INTERNACIONAL DE PANAMÁ; EPDUPOL:QAR