La designación de funciones y su incidencia en el desempeño de los (as) directivos de la zona escolar # 8 región educativa de Panamá Oeste (Chame) - Garrido, Nitzia M.; Urriola C., Jessica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La figura del administrador de la educación cobra un singular relieve, como especialista capaz de utilizar del modo más eficiente posible los recursos disponibles.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de administración 2.2 Antecedentes 2.3 Perfil del director del centro educativo 2.3.1 En al gestión institucional 2.3.2 En la gestión pedagógica 2.3.3 En la gestión administrativa 2.4 Aspectos legales de la dirección y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESEMPEÑO DOCENTE -- TESIS DE MAESTRÍA; DOCENCIA SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; ZONA ESCOLAR # 8; REGIÓN EDUCATIVA DE PANAMÁ OESTE; CHAME