Propuesta de capacitación docente y diseño de aula para la ateción de niños y niñas con retos múltiples y sordoceguera que asisten a la Extensión del Instituto Panameño de Habilitación Especial en Tocumen - Hunt Valdés, Mariela Magaly (UDELAS, 2005)
La propuesta de coordinación intersectorial para brindar estimulación en la Comunidad de Cerro Pelado en la Comarca Ngobe Buglé, surge como un llamado ala conciencia de todos los organismos, internacionales, gubernamentales y no gubernamentales, cívicos y privados con el fin de brindar solución a los problemas que enfrentan la población infantil más necesitada del país.