Propuesta de capacitación docente y diseño de aula para la ateción de niños y niñas con retos múltiples y sordoceguera que asisten a la Extensión del Instituto Panameño de Habilitación Especial en Tocumen - Hunt Valdés, Mariela Magaly (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La propuesta de coordinación intersectorial para brindar estimulación en la Comunidad de Cerro Pelado en la Comarca Ngobe Buglé, surge como un llamado ala conciencia de todos los organismos, internacionales, gubernamentales y no gubernamentales, cívicos y privados con el fin de brindar solución a los problemas que enfrentan la población infantil más necesitada del país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de sordoceguera 2.1.1 Etiología de la sordoceguera 2.1.1.1 Causas prenatales 2.1.1.2 Causas perinatales 2.1.1.3 Causas postnatales 2.1.2 Clasificación de la sordoceguera y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETOS MÚLTIPLES -- TESIS DE MAESTRÍA; SORDOCEGUERA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EN TOCUMEN