Propuesta de libro didáctico acerca de adecuaciones curriculares en la enseñanza de los diversos contenidos rpogramáticos del nivel primario para niños y niñas con necesidades educativas especiales por razón de discapacidad - Balbuena, Edercy (UDELAS, 2009)
Las autoras pretenden presentar a través de un libro didáctico diversos aspectos concernientes a las características, términos y conceptos de cada discapacidad, igualmente, se desea mostrar modelos de adecuaciones curriculares en los diversos contenidos programáticos en las asignaturas de matemáticas, español, ciencias sociales y ciencias naturales del nivel primario.