Importancia de la estimulación visual en niños y niñas con parálisis cerebral: "Propuesta para la implementación del servicio de estimulación visual en la Escuela General José de San Martín, San Miguelito" - González, Yamilka (UDELAS, 2008)
El estudio se realiza con la finalidsad de optimizar la visión funcional de los niños y niñas con parálisis cerebral, asociado a un diagnóstico de baja visión o alteraciones perceptivas visuales que les permita viabilizar el proceso educativo.