Importancia de la estimulación visual en niños y niñas con parálisis cerebral: "Propuesta para la implementación del servicio de estimulación visual en la Escuela General José de San Martín, San Miguelito" - González, Yamilka; Rivas, Mara; Rodríguez, María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El estudio se realiza con la finalidsad de optimizar la visión funcional de los niños y niñas con parálisis cerebral, asociado a un diagnóstico de baja visión o alteraciones perceptivas visuales que les permita viabilizar el proceso educativo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de parálisis cerebral 2.1.1 Etiología de la parálisis cerebral 2.1.1.1 Causas prenatales 2.1.1.2 Causas perinatales 2.1.1.3 Causas postnatales 2.1.2 Clasificación de la sordoceguera y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA GENERAL JOSÉ DE SAN MARTÍN, SAN MIGUELITO