Programa interactivo sobre las manifestaciones folklóricas de Panamá, para ser utilizado en el Museo Antropológico Reina Torres de Araúz - Barría H., Yolanda (UDELAS, 2004)
Proporciona herramientas metodológicas y tecnológicas necesarias que facilite el aprendizaje y conocimiento de nuestro folklore.