Programa interactivo sobre las manifestaciones folklóricas de Panamá, para ser utilizado en el Museo Antropológico Reina Torres de Araúz - Barría H., Yolanda; Barría H., Yolanda; Compston M., Ralph; Domínguez, Raissa A.; Núñez, Zaida A.; Polanco, Ernesto; Salazar G., Eustiquio; Vásquez O., Susana; Vergara, Nisla Esther; Villarreal, Ricaurte; Zepeda S., Marisol (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Proporciona herramientas metodológicas y tecnológicas necesarias que facilite el aprendizaje y conocimiento de nuestro folklore.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Folklore
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN FOLKLORE - PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; MANIFESTACIONES FOLKLÓRICAS - PROYECTO COMUNITARIO; MUSEO REINA TORRES DE ARAÚZ