Propuesta de un diplomado en masaje terapéutico como alternativa laboral para adultos ciegos y de baja visión - Martínez, Noris (UDELAS, 2004)
Las autoras desarrollan el tema sustentando que las personas con discapacidad visual en edad adulta requieren de ofertas educativas académicas a nivel universitario que les permitan verdaderas oportunidades de acudir a un empleo y así disfrutar de un ambiente laboral.