Guías de capacitación del centro de atención y capacitación a las víctimas de violencia intra-familiar de la Universidad Especializada de las Américas - Ospino, Lilibeth
La violencia es toda acción que afecta nuestra integridad, dignidad y nuestros derechos fundamentales como ser humano.