Guías de capacitación del centro de atención y capacitación a las víctimas de violencia intra-familiar de la Universidad Especializada de las Américas - Ospino, Lilibeth; Paz, Damaris; Tulipano, Ricardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La violencia es toda acción que afecta nuestra integridad, dignidad y nuestros derechos fundamentales como ser humano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Organización y Desarrollo Comunitario
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PROYECTO; VÍCTIMAS DE LA VIOLENCIA -- PROYECTO; MALTRATO -- PEOYECTO; LICENCIATURA EN ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO COMUNITARIO - PROYECTO COMUNITARIO; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - PROYECTO