Modelo de gestión y administración del centro de atención integral de víctimas de violencia doméstica - Soto, Vilma (UDELAS, 2002)
Aporta un modelo de gestión administrativo óptimo para el manejo de los casos de violencia doméstica de la población de Panamá Centro.