Modelo de atención del centro de atención integral a víctimas de violencia intrafamiliar de la Universidad Especializada de las Américas - Díaz, Digna Rosa
La violencia hacia la mujer constituye sin lugar a duda un problema sociocultural, donde las mujeres han sido entrenadas de generación en generación, su papel en la sociedad y la búsqueda de un lugar para establecer una relación de equidad con el hombre.