Modelo de atención del centro de atención integral a víctimas de violencia intrafamiliar de la Universidad Especializada de las Américas - Díaz, Digna Rosa; Pardo V., María del Carmen; Lasso Osorio, Maritza; Salazar J., Carmen M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La violencia hacia la mujer constituye sin lugar a duda un problema sociocultural, donde las mujeres han sido entrenadas de generación en generación, su papel en la sociedad y la búsqueda de un lugar para establecer una relación de equidad con el hombre.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Organización y Desarrollo Comunitario
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PROYECTO COMUNITARIO; MALTRATO A LA MUJER -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO COMUNITARIO - PROYECTO COMUNITARIO; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - PROYECTO COMUNITARIO