Estudio acerca del desempeño docente en la asignatura de matemática a nivel primario en la Región de Panamá Centro - Salcedo de Rodríguez, Mayteé (UDELAS, 2007)
Las autoras señalan que el papel que juega el docente frente a la enseñanza de la matemática no es sólo impartir conocimientos, sino también, la obligación de desarrollar la capacidad de aprendizaje de los discentes y lograr actitudes positivas en esta disciplina