Estudio acerca del desempeño docente en la asignatura de matemática a nivel primario en la Región de Panamá Centro - Salcedo de Rodríguez, Mayteé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Las autoras señalan que el papel que juega el docente frente a la enseñanza de la matemática no es sólo impartir conocimientos, sino también, la obligación de desarrollar la capacidad de aprendizaje de los discentes y lograr actitudes positivas en esta disciplina
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El sistema educativo panameño 2.1.1 Marco Legal 2.1.1.1 Normas y leyes fundamentales en vigencia 2.1.2 La estructura del sistema educativo 2.1.2.1 El subsistema regular 2.1.2.2 El subsistema no regular 2.1.2.3 Educación especial 2.1.3 Otras modalidades de educación 2.2. Administración y gestión del sistema educativo y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría e en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; DESEMPEÑO DOCENTE -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; REGIÓN DE PANAMÁ CENTRO