Motivos que influyen en la práctica de actividades físicas en los estudiantes de la Universidad Especializada de las Américas Campus Central - Tuñón Pinzón, Moisés (UDELAS, 2008)
El autor identifica las razones que pueden favorecer a que los estudiantes se motiven a la realización de las prácticas de actividad física.