Conciencia fonológica y el conocimiento pre-lector en estudiantes de kinder de Educación Básica General del Colegio Panamerican School, en el distrito de San Miguelito, 2007 - Villa Romero, Ingrid (UDELAS, 2009)
La autora pretende demostrar la relación existente entre conciencia fonológica y el conocimiento prelector, donde a mayor dominio de conciencia fonológica le corresponde mayor dominio prelector.