Estudio descriptivo de la atención y prestación de servicios públicos, recreativos y sociales a las personas con discapacidad a 50 empleados de hotel, restaurante y boutique - Díaz, Gina (UDELAS, 2009)
La investigación busca mostrar la perspectiva real de los servicios comerciales prestados en Panamá y de cómo muchos de ellos no son adecuados a las necesidades de sus clientes, a la vez se realiza un aserie de recomendaciones para mejorar la eficiencia de estos servicios y su accesibilidad.