Estudio descriptivo sobre las adecuaciones curriculares en cuanto al nivel de conocimiento que poseen los maestros de grado, padres y madres del programa de parálisis cerebral, incluidos en el Centro de Educación Básica General José de San Martín y República de la India - Fajardo, Jitzel (UDELAS, 2008)
Determina el grado de conocimiento de los padres y madres sobre las necesidades propias de los niños con parálisis cerebral.