Estudio descriptivo sobre las adecuaciones curriculares en cuanto al nivel de conocimiento que poseen los maestros de grado, padres y madres del programa de parálisis cerebral, incluidos en el Centro de Educación Básica General José de San Martín y República de la India - Fajardo, Jitzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Determina el grado de conocimiento de los padres y madres sobre las necesidades propias de los niños con parálisis cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ADECUACIONES CURRICULARES PARA NIÑOS CON PARÁLISIS CEREBRAL 2.1 Breve reseña historia de Jean Piaget 2.2 Concepciones teóricas de Jena Piaget sobre el desarrollo cognitivo 2.3 Conceptos y términos básicos de la teoría de Jean Piaget 2.4 Los cuatro estadios del desarollo cognitivo 2.4.1 Estadio Senso-motor 2.4.2 Estadio Preoperatorio 2.4.3 Estadio de las operaciones concretas (período de preparación y organización) y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas y la propuesta: guía de conocimientos para los padres y madres de familia
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS; DOCENTES ESPECIALES -- TESIS; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL REPÚBLICA DE LA INDIA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL JOSÉ DE SAN MARTÍN