La violencia doméstica como un problema laboral en la zona policial de Colón - Castillo, Elmer; Rayo, Pablo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La violencia doméstica es entendida de diversas formas, de allí que existen distintos conceptos que de una manera u otra reúnen la idea común de lo que significa este tipo de violencia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 La policía nacional como una organización 2.2.1 La violencia doméstica como un problema laboral en la policía nacional 2.3 Conceptos 2.3.1 Tipos de violencia 2.3.2 Otras consideraciones sobre violencia doméstica 2.3.3 Violencia en las etapas de la vida 2.4 Consecuencias de la violencia y otros sub-capítulos más.... y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICÍA -- TESIS; VIOLENCIA DOMÉSTICA -- TESIS; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- TESIS; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ZONA DE POLICÍA DE COLÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL