Importancia de la artesanía panameña para fortalecer la identidad nacional - Ortega Cantoral, Rosa A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Determina la importancia de la artesanía panameña como elemento de la identidad panameña.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: IMPORTANCIA DE LA ARTESANÍA PANAMEÑA PARA FORTALECER LA IDENTIDAD NACIONAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de artesanía 2.2 Orígenes de las artesanías panameñas 2.2.1 Época Prehispánica 2.2.2 Época Colonial 2.2.3 Siglo XX y época actual y otros sub-capitulos más....
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Folklore
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTESANÍA -- TESIS; IDENTIDAD NACIONAL -- TESIS; LICENCIATURA EN FOLKLORE - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL