Programa de prevención "Creciendo en Valores" para disminuir los efectos de la violencia en niños y niñas de 5 a 13 años de edad, del Corregimiento de Curundú, sector de transporte y taller - Francois de Rubin, Etelvina (UDELAS, 2009)
Las autoras orientan sobre el desarrollo de habilidades sociales, con el propósito de mejorar las relaciones interpersonales, el trabajo en equipo; practicando la unidad y la cooperación entre los moradores de la comunidad de Curundú.