Aula de capacitación en procedimientos de investigación criminal en la Universidad Especializada de las Américas - Paz Córdoba, Juan Carlos (UDELAS, 2009)
Diseña una propuesta para la creación de un aula de capacitación práctica en procedimientos de investigación criminal en al Universidad Especializada de las Américas en Panamá.