Aula de capacitación en procedimientos de investigación criminal en la Universidad Especializada de las Américas - Paz Córdoba, Juan Carlos; Vigil Grijalba, Avelino Abdiel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Diseña una propuesta para la creación de un aula de capacitación práctica en procedimientos de investigación criminal en al Universidad Especializada de las Américas en Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Investigación Criminal y Seguridad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AULA DE CAPACITACIÓN- PROYECTO COMUNITARIO; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - PROYECTO COMUNITARIO