Adecuaciones curriculares para la enseñanza de actividades en las asignaturas de matemática y español para los/as alumnos/as con necesidades educativas especiales de tercero a sexto grado de la Escuela Presidente John F. Kennedy - Navarro Ortega, Marina E. (UDELAS, 2007)
Identifica los tipos de adecuaciones curriculares utilizadas por los docentes regulares con los dicentes con necesidades educativas especiales.