Adecuaciones curriculares para la enseñanza de actividades en las asignaturas de matemática y español para los/as alumnos/as con necesidades educativas especiales de tercero a sexto grado de la Escuela Presidente John F. Kennedy - Navarro Ortega, Marina E.; Vega Velásquez, Xiomara A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Identifica los tipos de adecuaciones curriculares utilizadas por los docentes regulares con los dicentes con necesidades educativas especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos históricos de la educación inclusiva 2.2 Aspectos internacionales de la inclusión 2.3 Aspectos regionales de la educación inclusiva 2.4 Aspectos de la educación inclusiva en Panamá 2.5 Conceptualización de la educación inclusiva 2.2.2 Etiología 2.2.3 Clasificación 2.2.4 Alteraciones asociadas a la parálisis cerebral 2.2.5 Complicaciones más frecuentes de la parálisis cerebral y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS; MATEMÁTICA -- TESIS -- ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- TESIS -- ENSEÑANZA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA PRESIDENTE JOHN F. KENNEDY