Acondicionamiento del salón para la enseñanza de la matemática dirigido a estudiantes de pre-media y media de la Escuela Vocacional Especial - Caballero, Gloriela del C. (UDELAS, 2009)
Acondiciona el aula de matemáticas con recursos y materiales didácticos, mobiliario escolar y material audio visual que faciliten el desarrollo de habilidades y destrezas de jóvenes con necesidades educativas especiales de la Escuela Vocacional Especial.