Acondicionamiento del salón para la enseñanza de la matemática dirigido a estudiantes de pre-media y media de la Escuela Vocacional Especial - Caballero, Gloriela del C.; Esquivel, Bienvenida; Rangel, Yahaira Yaneth; Ruiz, Mariola I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Acondiciona el aula de matemáticas con recursos y materiales didácticos, mobiliario escolar y material audio visual que faciliten el desarrollo de habilidades y destrezas de jóvenes con necesidades educativas especiales de la Escuela Vocacional Especial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- PROYECTO COMUNITARIO -- RECURSOS DIDÁCTICOS; EDUCACIÓN MEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA VOCACIONAL ESPECIAL