Plataforma virtual para la educación a distancia de personas con discapacidad visual en Panamá - Arispe, Rodolfo Valentín (UDELAS, 2006)
Los autores desarrollaron un modelo ejecutable para el uso y administración de una plataforma virtual para las personas con discapacidad visual y baja visión..