Plataforma virtual para la educación a distancia de personas con discapacidad visual en Panamá - Arispe, Rodolfo Valentín; De Gracia, Mitzy; Lanza, Damaris; Matos O., Madeline M.; Perea, Carmen Amelia; Rodríguez, América Milagros (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Los autores desarrollaron un modelo ejecutable para el uso y administración de una plataforma virtual para las personas con discapacidad visual y baja visión..
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Programación y Análisis de Sistemas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PLATAFORMA VIRTUAL -- PROYECTO COMUNITARIO; DEFICIENCIA VISUAL -- ENSEÑANZA -- PROYECTO COMUNITARIO; DISCAPACIDAD VISUAL -- ENSEÑANZA -- PROYECTO COMUNITARIO; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - PROYECTO COMUNITARIO; PANAMÁ