Evaluación de la percepción y sensibilización de la educación inclusiva que tienen los docentes del centro Básico General Cristóbal Adán de Urriola - Barcos, Ivette (UDELAS, 2007)
Identifica el grado de aceptación del plan Nacional de educación Inclusiva de la comunidad educativa del Centro Básico General Cristóbal Adán de Urriola.