Evaluación de la percepción y sensibilización de la educación inclusiva que tienen los docentes del centro Básico General Cristóbal Adán de Urriola - Barcos, Ivette; Caballero, Yaritza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Identifica el grado de aceptación del plan Nacional de educación Inclusiva de la comunidad educativa del Centro Básico General Cristóbal Adán de Urriola.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspectos conceptuales 2.1.1 Reseña histórica de las personas con discapacidad 2.1.2 Evolución de las personas con discapacidad 2.1.3 Edad antigua 2.1.4 Edad media 2.1.5 Edad moderna 2.1.6 Época contemporánea y otros sub-capítulos más...
incluye fotografías, programa de sensiblización de la educación inclusiva
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Retardo Mental
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOCENTES -- TESIS; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; CENTRO BÁSICO GENERAL CRISTÓBAL ADÁN DE URRIOLA