La lectura en grupo de estudiantes con retardo mental incluidos en el Centro de Educación Básica General de Veracruz en el período 2006 - Ricord Gerardo; Sánchez, Eusebio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La investigación se realiza por la importancia que representa el alcanzar en forma científica y programada el máximo rendimiento del personal docente, las capacidades y potenciales de los educandod, con acciones de investigación dirigidas a mejorar y mantener la calidad del proceso educativo que reciben los estudiantes, mediante la implementación de nuevas dinámicas y tendencias que permitan medir, analizar y proponer cambios que incidan de manera directa o indirecta en el proceso de enseñanza aprendizaje y por ende, el educativo que afrontan los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de retardo mental 2.1.1 Etiología del retardo mental 2.1.2 Causas del retardo mental 2.1.3 Clasificación del retrado mental 2.2 Definición del Lenguaje oral y escrito 2.3 Definición del lenguaje escrito 2.4 Importancia del lenguaje oral y escrito y otros sub-capítulos más...
incluye fotografías, gráficas, tríptico sobre la lectura
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETARDO MENTAL -- TESIS; LECTURA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; CENTRO BÁSICO GENERAL DE VERACRUZ