La importancia de la psicomotricidad en el desarrollo integral en niños (as) con y sin discapacidad del primer grado de la Escuela Básica General Carmen Solé Bosch - Carmona Barton, Marcelina Estela; De León Carmona, Itzania Vianeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El estudio es de gran contribución para concienciar tanto a las empresas públicas como privadas, en cuanto a la inserción laboral de las personas con necesidades educativas especiales a razón de su discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de psicomotricidad 2.1.1 Importancia de la psicomotricidad 2.2 La motricidad gruesa y fina en la psicomotricidad 2.2.1 Características 2.2.2 Coordinación general gruesa y fina 2.3 Psicomotricidad fina 2.4 Relación entre el gesto y la afectividad 2.5 Equilibrio y otros sub-capítulos más...
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- TESIS; DESARROLLO INFANTIL -- TESIS; DISCAPACIDAD -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA BÁSICA GENERAL CARMEN SOLÉ BOSCH