Equipamiento del aula de recursos para la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales del Centro Educativo Cristóbal Adán de Urriola, Arraiján, Provincia de Panamá - Chávez Macias, Aracellys Edith (UDELAS, 2009)
La integración de los alumnos y alumnas requiere de equipamiento de materiales didácticos en el aula, donde se originan variadas actividades a fin de favorecer las formas de aprendizaje necesarias para la igualdad de oportunidades básicas para una autonomía y socialización adecuada.