Estudio descriptivo de las áreas perceptivo visual en niños y niñas de 2° y 3° grado de la Escuela Pedro J. Sosa del Corregimiento de Calidonia, Distrito de Panamá - De León, Víctor
La percepción visual y las habilidades relacionadas con ella, juegan un papel importante en el desarrollo sensorial del ser humano, por lo que se hace necesario evaluarla en etapas iniciales del desarrollo personal..