Estudio descriptivo de las áreas perceptivo visual en niños y niñas de 2° y 3° grado de la Escuela Pedro J. Sosa del Corregimiento de Calidonia, Distrito de Panamá - De León, Víctor; Rangle, Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La percepción visual y las habilidades relacionadas con ella, juegan un papel importante en el desarrollo sensorial del ser humano, por lo que se hace necesario evaluarla en etapas iniciales del desarrollo personal..
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Antecedentes 2.2 Conceptos de percepción 2.3 Percepción visual 2.4 Dificultades en el aprendizaje 2.5 Habilidades necesarias en la percepción visual y otros sub-capítulos más...
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PERCEPCIÓN VISUAL -- TESIS; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS; ESCUELA PEDRO J. SOSA - TESIS; CORREGIMIENTO DE CALIDONIA