Evaluación de la incorporación de la educación inclusiva en el Centro de Educación Básica General Victoria D'Spinay en el período 2006 - Arrieta, Irasema; Cortez, Sara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Analiza las condiciones físicas, los recursos y técnicas utilizadas por los docentes de Escuela Victoria D'Spinay de adecuaciones implementadas durante el proceso de educación inclusiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La educación inclusiva 2.1.1 Concepto 2.1.2 Antecedentes en el ámbito internacional 2.1.3 Los derechos fundamentales para todos 2.1.4 Educación inclusiva para todos 2.1.5 Los principales factores de éxito en la inclusión y otros sub-capítulos más... 2.2.2 Clasificación de los trastornos generalizados del desarrollo 2.2.3 Comportamientos característicos que presentan los niños(as) con trastornos generalizados del desarrollo 2.2.4 Etiología de los trastornos generalizados del desarrollo y otros sub-capítulo más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; TESIS -- EDUCACIÓN INCLUSIVA; TESIS -- APRENDIZAJE; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL VICTORIA D' SPINAY