Programa de orientación vocacional para estudiantes de 5° y 6° años del Instituto José Dolores Moscote - Rodríguez Escudero, Karielys Vanessa (UDELAS, 2008)
Establece un proceso de intervención con acciones concretas dirigidas a lograr la elección de la carrera por parte del alumnado.